绝热资料市场—寰球行业剖析、规模、份额、增进

By | 2020年7月27日

建材网全球绝热材料市场:概况

2017年11月20日纽约美通社消息:这份报告分析和预测了全球和地区的绝热材料市场。报告根据2017至2025年的收入(百万美元)和销量(千吨)对市场进行了预测。这项研究包括全球绝热材料市场的驱动和制约因素。同时也涵盖了在预测期内这些驱动和制约因素对绝热材料需求的影响。报告还强调了全球和区域绝热材料市场的机会。

报告包含详细的价值链分析,提供了全球绝热材料市场的全面视图。绝热材料市场的波特五力分析模型也被采用来帮助了解市场竞争格局。该研究包括市场吸引力分析,其中终端用户基于其市场规模、增长率和整体吸引力为基准。

建材网

全球绝热材料市场:市场动态

绝热材料市场主要由日益增长的建筑业需求和液化天然气(LNG)需求所推动。主要受建筑物因保温目的对绝热材料需求增长的影响,绝热材料需求一直在上升。随着人口的增长,建筑业也在不断上升。建筑物可以是住宅及非住宅。新型建筑需求的不断上升,提高了绝热产品的需求量。不断增加的住宅维修活动也推动了绝热材料市场的发展。房主们有兴趣在地板、墙壁和屋顶的维修上投资更多。预计这一趋势将推动绝热材料市场的增长。此外,随着人们对节能工艺的关注,建筑业的提升将导致绝热材料市场的上升。亚太地区不断增长的人口以及越来越多的核心家庭也助推了该地区建筑业的发展。

全球绝热材料市场:竞争格局

该报告包括在全球绝热材料市场经营的主要公司的概况。绝热材料市场的主要参与者包括阿乐斯、旭化成、巴斯夫、佳斯迈威、科思创、陶氏化学、杜邦、Insulcon集团、Isolatek国际、金斯潘、欧文斯科宁、洛科威、圣戈班、ThermaXXJackets、URSA绝热材料公司等。市场参与者已经根据公司概况、财务概况、经营战略、近期发展和SWOT分析(态势分析)等方面进行了分析。

全球绝热材料市场划分如下:

全球绝热材料市场:按产品划分

多孔材料、玻璃、聚丙烯、聚氨酯、聚苯乙烯、聚异氰脲酸酯、环氧、纤维材料、矿物棉、玻璃纤维、二氧化硅、硅酸铝、硅橡胶、粒状材料、纤维素、硅酸钙、珍珠岩、气凝胶、膨胀蛭石。

全球绝热材料市场:按泡沫划分

硬质板、硬质泡沫/泡沫板、柔性泡沫、喷涂泡沫、毡、松散填料、屏障、其他。

全球绝热材料市场:按终端用户划分

建筑与建设、住宅、商业、石油和天然气、海上、海底、其他、航空航天、机械系统、服装、汽车、工业、其他。