德国FROENAT公司推出顺序管制的石材雕琢机

By | 2020年7月27日

建材网】德国FROENAT公司生产的程序控制的拉削/插削石材雕刻机主要应用于键槽,内孔型面的加工,以及插削和多刀拉削。其在加工内孔键槽,内孔型面,不同齿型花键,油槽,螺旋型花键,渐开线花键,锥形花键和盲孔键槽,盲孔型面工件等方面满足了各方面的需求,深得用户喜爱,其石材雕刻机用户也是遍步世界各地。

德国FROENAT公司生产的石材雕刻机设备用途广泛,性能稳定,经济实用。可以用于下述高档零件的加工:用于传动技术中的电力设备、齿轮箱和离合器;用于泵;用于阀门制造和机械制造;用于物料搬运技术;用于风力设备;用于汽车及其配件工业,例如可以加工发动机缸体以及控制套筒和伺服转向系统的键槽等等。

目前德国FROENAT程序控制的石材雕刻机设备在国内用于精密键槽、花键(在通孔或盲孔内)的加工领域已拥有众多的客户,且客户普遍反映该石材雕刻机精度高,效率高,方便实用。SEW公司现有FROENAT公司生产的从小到大系列拉床总共7台,FLENDER公司现已有2台FROENAT石材雕刻机设备,另外国内其他公司也有德国FROENAT公司的石材雕刻机在使用,如大连石雕厂(加工渐开线花键),宁波硬雕(加工矩形花键)等等。

该设备所配备的工具经过氮化处理,可以加工硬度很高的材料,且精度及其高。目前德国FROENAT公司可以做到键槽较大宽度为250mm,键槽较大长度可以达到2000mm的型号的拉削/插削石材雕刻机。