色调跃动空间 双胞胎设计师创作概念浴室

By | 2020年7月27日

建材网】几何空间中的水(H2O in Geometry)和沙漠中的绿洲(An Oasis in a Sandstorm)是由保加利亚双胞胎设计师Branimira Ivanova和Desislava Ivanova设计的两个创新浴室概念项目。单看项目的名字,就给人一种灵动释放的愉悦感觉,且看看这两个多彩的空间是否能带给我们不一样的精彩感觉。

建材网

H2O in Geometry这个项目以水作为设计的主导因素,它代表了空间和人类之间较自然的连接。日本科学家江本胜认为,水可以从各个方面影响我们,包括我们的思想架构。也正是因为水,才有了我们的生命形式。

建材网

H2O in Geometry分为两个不同特定功能的区域。洗手盆,马桶以及浴盆在较低一层,而淋浴位于稍高的位置,中间通过可以坐下休息的楼梯连接。每一个区域都立足给予身体和精神较大的自由放松。

建材网

An Oasis in a Sandstorm这个项目则包括一间卧室、一个壁炉和一个由玻璃墙分隔开来的浴室。空间设计也旨在提供一个供感官放松的地方。这里有丰富亮丽的色彩,就像是沙漠中的绿洲一样。