苹果iwatch测验考试采纳蜿蜒玻璃屏幕

By | 2020年7月27日

建材网】具外媒报道说,苹果正在尝试用在iWatch手表类的可弯曲透明显示材料,但是纽约时报在周日的一份报道中称其间遇到的问题将比答案多。

在报道中称,两个类似项目的报告让纽约时报的Nick Bilton,意识到这种透明显示材料可以沿着人体曲面进行弯曲,并运行苹果iOS系统。基于对苹果的了解,这种产品将超越竞争对手。

建材网

苹果iWatch又遭曝光

此设备或许将使用Siri功能,并有地图功能,以及无线支付等功能。传闻中的苹果SmartWatch,多次浮出水面,并且在过去的一个季度中此类话题曝光的越来越多。就在12年12月,有报道还称,苹果将于英特尔合作,成产iOS的SmartWatch。

Apple”s Human Interface Guidelines的创始人指出:“iWatch将填补苹果产品生态系统的一个空白,这将协同我们其他计算机和相关移动设备的活动,具备广泛的未来。”