强强联结,海啸TSUNAMI五金对象进入倒退新阶段

By | 2020年7月27日

建材网】近期,知名的MRO企业荃玟供应链(上海)有限公司对外宣称,他们正式和国内消防器材研发行业的领头羊——泰兴市四新实业有限公司达成合作,荃玟供应链(上海)有限公司取得了海啸TSUNAMI五金工具这一品牌的代理权,这意味着海啸TSUNAMI五金工具从现在开始进入了品牌发展的新阶段。那么它们如何从困难重重的选拔中脱颖而出的呢?让我们看看其发展历程吧。

中国建材网

(海啸TSUNAMI五金工具——手提式干粉灭火器)

众所周知,海啸TSUNAMI五金工具成立于2003年,是在国内消防器材生产行业深耕多年的老品牌,其生产销售的各类灭火器因产品质量过硬,曾为企业赢得“江苏省产品质量信得过企业”这一荣誉,而且海啸TSUNAMI五金工具的灭火器还曾被G20峰会等许多重要活动选定为官方指定消防器械,再加上其在国内数场重大火灾事故的救援中发都发挥了重要作用,由此可见,海啸TSUNAMI五金工具的灭火器在质量方面是值得信赖的。

中国建材网

(海啸TSUNAMI五金工具——推车式干粉灭火器)

至于获得海啸TSUNAMI五金工具代理权的荃玟供应链(上海)有限公司在实力方面也十分突出,尽人皆知,他们是国内领先的专业MRO一站式供应商,能为客户提供高效的数字化采购解决方案,有力促进客户在采购时降本增效,借此,他们和众多企业、个人建立了良好的合作关系,因此,他们能给海啸TSUNAMI五金工具提供许多线上线下的销售渠道,从而让更多消费者有机会能用上优质、专业的灭火器;其还能给海啸TSUNAMI五金工具提供许多品牌宣传方面的资源,通过微博、微信、直播、种草等多种平台、方式让更多消费者了解海啸TSUNAMI五金工具,为其品牌建设添砖加瓦,这让海啸TSUNAMI五金工具终将在未来迎来品牌发展的新阶段。

中国建材网

(海啸TSUNAMI五金工具——手提式二氧化碳灭火器)

显而易见,海啸TSUNAMI五金工具的这次选择将会让其得到更好的发展,首先,他们将销售、宣传等工作交给专业人士处理,自己将更多的资金、精力投入到产品设计、研发当中,能进一步提升产品质量,这也是海啸TSUNAMI五金工具品牌建设的重要环节之一。所以说在不远的未来,海啸TSUNAMI五金工具一定能凭借自身产品优势和荃玟供应链(上海)有限公司的平台优势,让品牌更上一层楼,成为国内知名的消防器械研发品牌之一,让我们拭目以待吧。