万事兴集成灶工场直销会金华站美满胜利!

By | 2020年7月27日

建材网】近日,万事兴集成灶总部又迎来了一大批来自金华的消费者前来参加工厂直销活动,消费者们都热情满满,总部工作人员也对大家做了热情接待。

中国建材网

万事兴总部工作人员带领大家走进万事兴的智能工厂,参观了机械手臂以及先进的生产流水线,并对万事兴的产品矩阵做了详细的介绍,让大家能直观地了解产品品质、工艺,获得了消费者们的一致好评。

中国建材网

为了让消费者们进一步了解万事兴集成灶的发展实力以及产品优势,工作人员在会议室中为大家做了更详细的介绍。

中国建材网

接下来工作人员在现场给大家演示了产品的使用与优势,大家都对万事兴集成灶强大的吸烟效果以及丰富的性能表示肯定,也大大激起了大家的购买欲。

中国建材网

本次工厂直购,万事兴为远道而来的消费者们大放价,让大家买到物美价廉的好厨电。除了工厂直销优惠价,万事兴集成灶还为大家准备了惊喜好礼,付订金者即可获得抽奖机会,冰箱、电饭煲、净水器…100%中奖!面对如此豪华大礼,消费者们心动不已,纷纷下单,都抱得好礼归。

中国建材网

本次厂购会给大家提供了一个与产品生产0距离接触的机会,还有总部人员提供专业的讲解和服务,给消费者亲民的价格,让大家买得放心。

中国建材网

本次厂购活动取得成功体现了消费者对万事兴品牌的认可与产品的肯定,未来,万事兴将会更多地举办工厂直购活动,开拓这一新销售渠道,拉近企业与消费者的距离,将幸福无烟厨房带进千家万户!

中国建材网