兔宝宝公证检测“楚河金茂府”,助推质量平装,绽开家之理想

By | 2020年7月27日

建材网】城市的变迁和发展,带来的是居住格局的变革,房子不再仅仅是生活的空间,而是成为理想的承载。精装房时代,只有实打实做好精装,才能真正绽放家的理想,不负盛望。

绿色环保、科技创新——兔宝宝与金茂同频共振

行业内称金茂是地产界的“特斯拉”,更具代表性的高端住宅金茂府凭借自主研发的12大绿金科技,拥有其他开发商无法取代的优势。因此作为绿色、科技住宅的鼻祖,拥有科技基因的中国金茂,也比更多的开发商提前感知到未来住宅发展方向。“绿色、科技”这与兔宝宝“环保、创新”有着异曲同工之意。

中国建材网

中国建材网

兔宝宝在板材上具有很高的造诣,比如研发了诸多功能性板材,其中不得不提的是兔宝宝难燃板,它具有难燃性,可以有效减缓火势的蔓延,并且兔宝宝难燃板绿色环保,环保等级达到E0级甚至更低。凭借着优异的功能性,兔宝宝难燃板成功入驻亚太经合组 织APEC、青岛上合峰会、杭州G20峰会等国家工程。岁月静好,也要防患未然。兔宝宝难燃板承载了人类科技结晶,铸起了一道安全防线。

2016年,徐州迎来金茂府项目,兔宝宝与金茂在此相遇,终究完成合作,兔宝宝用高标准高品质材料服务楚河金茂府,实现共赢。

自我监督、勇担责任——兔宝宝公检走进楚河金茂府

近几年,精装房不断普及,全国工装渠道快速发展,但难燃板市场出现了大量低价竞争、以次充好现象。这样势必会留下重大安全隐患,威胁到消费者生命财产安全,另一方面也不利于整个工装市场的健康发展。兔宝宝在行业首创“公证检测”,呼吁业内企业补偏救弊。

中国建材网

2020年6月19日,兔宝宝公检小组走进徐州高端精装楼盘标志性项目——楚河金茂府。这是兔宝宝公证检测项目第四站。公检小组通过裁切、封样、签字、送检等流程,顺利完成现场取样工作。金茂地产甲方监理代表、江苏联泰装饰工程科技股份有限公司乙方装修公司代表,以及供应服务商江苏易路金建材贸易有限公司代表等等,也来到工程现场,共同见证了“公检”流程,并完成签字封样。将兔宝宝难燃板裁切样板分别送至国家防火建筑材料质量监督检验中心、国家人造板与木竹制品质量监督检验中心进行燃烧性能、环保性能检测。

中国建材网

▲兔宝宝公检小组走进“楚河金茂府”项目工地,进行实地抽样,并对兔宝宝难燃板进行现场锯切。

中国建材网

中国建材网

▲甲方开发商、乙方装饰公司、兔宝宝公检小组三方签字,完成现场抽样、封样、送检。

此外,每个项目分“首批产品到货”及“施工进度过半”两个阶段抽检,全国各大城市会结合不同工程项目开展。

“‘公证检测’活动是一场行业内部的改变,需要有刀刃向内的勇气。”兔宝宝装饰材料销售有限公司总经理赵建锋说,我们希望通过此次活动,吸引到更多具有社会责任和企业责任的企业参与进来,共同推动工装市场规范发展,打造不让消费者闹心的精装房。