邦元名匠根底建材新品公布 据守家居防盗火线

By | 2020年7月27日

建材网】2020年6月5日,邦元名匠基础建材在河南信阳市召开新闻发布会现场,不仅展示了新研发的防盗门锁,而且为验证门锁的防盗性能,特邀请了国内众多技术纯熟的锁匠进行现场开锁检验。接下来,我们就跟随记者的报道走进活动现场一探究竟。

走进比赛现场,记者从邦元名匠基础建材的工作人员处了解到,这次比赛采用了技术性开启锁具的方法进行分类淘汰赛。比赛开始不到十分钟,就有十名锁匠在前三个阶段的比赛中荣获“优 秀开锁王”的称号,而在第四阶段将锁具无损开启的环节中,竟无一人胜出,终究邦元名匠基础建材作为主办方宣布因超时锁匠还未开启防盗锁比赛结束。关于邦元名匠基础建材何以敢在中国锁王聚集的现场,抛出品牌新品以验证实力,这就要从邦元名匠基础建材锁具品牌的技术说起了。

中国建材网

邦元名匠基础建材机械门锁

叹服于邦元名匠基础建材新品的实力,记者在活动结束后对该品牌负责热人进行了采访,他说:“邦元名匠基础建材超C级锁芯,用技术手段是打不开的,它改变了传统式门锁分别锁定的方法,避免了错位和液体的堵塞现象。”在当今防盗锁当中,邦元名匠基础建材防盗锁结构,从防技术开启、防破坏性工具、工艺生产过程等多个角度来看,都是一个领导潮流。不仅如此,邦元名匠基础建材研发的锁具还荣获了国家发明专利,这也是行业对邦元名匠基础建材莫大的肯定。

中国建材网

邦元名匠基础建材门锁配件

另外,记者还了解到邦元名匠基础建材的线上服务实力也不容小觑。对于服务来说,邦元名匠基础建材做到了站在两个角度去思考,即用户角度和经销商角度。从邦元名匠基础建材用户角度而言,无论是线上还是线下购买前,都要与店员或客服反复确认防盗门数据,时间成本较大,很容易损失客源。从经销商角度来看,备货太多,会花费他们太多时间和精力去处理售后问题。因此,邦元名匠基础建材就以上角度分析做出了线上服务升级,用户可实现3分钟快速下单,将购买步骤缩短;经销商则无需对配件备货,售后服务0投入。也就是说,无论是用户还是经销商,在销售过程中不需要关心锁体的具体信息,用户购买完成后,只需拨打邦元名匠基础建材客服电话,总部便会统一提供售后服务支持,并且会有专业的工程师携带足量的配件上门帮助用户测量信息,随即安装,省时、省心、更省力。

中国建材网

邦元名匠基础建材防盗门锁

无论是从此次开锁比赛,还是赛后采访,记者都能了解并感受到邦元名匠基础建材不俗的产品实力。无可厚非,只有产品,才是行销市场有利的武器,才能真正营造一个坚固稳定的防盗前线,保护一个安全的家居环境。