以家为媒 绿色同享|嘉宝莉与浙江亚厦告竣策略协作

By | 2020年7月27日

建材网】一个是建筑装饰行业的领跑者,一个是民族涂料品牌的领头羊,双方合作以“家”为媒,致力打造绿色家居装饰生活新风向。近期,嘉宝莉集团与浙江亚厦装饰股份有限公司(后文简称浙江亚厦)就无机涂料内外墙、艺术涂料、防水产品达成战略合作。

中国建材网

浙江亚厦是中国建筑装饰行业的一线高端品牌,连续14年荣膺中国建筑装饰百强企业第二名,中国建筑装饰行业百强企业行业旗舰。

中国建材网

山东日照喜来登

浙江亚厦专注高端星级酒店、大型公共建筑、高档住宅的精装修,并在机场铁路、商业综合体、银行金融机构、医疗机构、艺术文化机构等大型公共建筑的设计装修方面具有领先优势。其主要打造以室内外装饰、幕墙、设计与施工为主,涵盖园林、机电安装、建筑智能化、石材加工等大装饰产业链,推行“生产工厂化、加工机械化、装配成品化”现代装饰技术模式,形成了市场区域全覆盖、市场业务全覆盖的大装饰格局。

浙江亚厦以信誉立业、以质量兴业。截止2019年12月,浙江亚厦共荣获国 家级奖项1078项,省部级优质工程奖2244项,拥有国家专利3244项,获奖数量在行业内处于领先地位,也是唯 一一个取得大国工程主场馆核心区装饰大满贯的企业,亚厦囊括了近5年来国内所有的国际性会议主场馆建设。

中国建材网

精品工程案例

在2020年初,国内疫情蔓延浙江亚厦接到关于武汉雷神山医院建设过程中急需隔断装饰材料的请求,相关部门立即启动集团供应链网络,连夜对接供应商,紧急调度采购,为雷神山医院捐赠包括轻钢龙骨石膏板、轻钢龙骨、龙骨配件等逾1万平方米的装饰建材,为保障雷神山医院快速建设起到了重要的作用。

中国建材网

G20杭州峰会主会场午宴厅

而高度的社会责任感和勇于担当的责任,为浙江亚厦赢得一个更为广阔的市场格局。疫情期间,更是主动出击握紧机遇,一切从零开始,成立泰国办事处且数个项目进入商务报价阶段,这是浙江亚厦装饰股份有限公司开辟海外市场的又一进展,把侨企“在磨难中成长,在磨砺中奋起”的精神,表现得淋漓尽致。

中国建材网

在“专业化、规模化、公众化、国际化”的大装饰发展之道和绿色环保的双重标准下,浙江亚厦与嘉宝莉集团签订战略合作协议,共同探讨为客户提供更加健康、宜居的美好生活。

嘉宝莉集团凭借逾二十年涂料行业的专业经验,始终坚持“让家美丽”的理念,以卓越的色彩营造美丽的生活空间;并不断的专注于绿色环保涂料的研发与创新,坚持以低碳环保的健康产品和专业标准的配套服务。

在2020年全球疫情爆发的背景下,嘉宝莉集团更是不断创新,对应推出生物基环境友好型、杀菌抗病毒等技术革新型新产品,全方位满足客户多元化产品需求。为消费者实现健康家居,践行“让爱放心”的承诺。

未来,双方将结合各自产业特色和需求,不断加强合作,分享研究成果,展开多方面专业合作,凝心聚力,共谋发展在家装领域共谱新篇章!