京东厨卫探秘蓝炬星集成灶,见证618发卖业绩翻一番!

By | 2020年7月27日

建材网】618狂欢持续进行中。而就在6月17日,京东厨卫以一场直播探秘深入蓝炬星集成灶工厂,共鉴蓝炬星集成灶“品质高于一切”,实现618销量翻一番!

中国建材网

蓝炬星董事长钱松良先生亲自参与直播环节,以对品牌和品质的绝 对自信,将产品理念娓娓道来。钱总表示,蓝炬星&周迅·3号集成灶本着“品质高于一切”的品牌理念,按照“质量至上,性价比至上”的目标和追求而匠心打造。诚挚话语掷地有声,好品质值得信赖!

京东厨卫的探秘之旅涵盖了蓝炬星研发大楼产品智能体验展馆、蓝炬星智能智造生产线、蓝炬星智能智造小镇园区。过程中,蓝炬星研究院院长宋烨锋先生详细讲解了产品设计生产的各个流程,在直播镜头下,带着消费者云揭秘了蓝炬星高品质的来源!

蓝炬星集成灶,在集成厨电领域沉淀十几年,始终把“品质高于一切”作为其生产研发理念。深入研究家庭厨房痛点问题,根据户型、空气环境、家庭成员饮食习惯、饮食理念、年龄构成等诸多因素,研发家居厨房需求高端品质产品。

2020年蓝炬星将继续强化品牌职能建设,提升品牌价值与服务能力,与此同时优化产品结构,打造高质量、高性价比的产品,持续不断地扩大品牌知名度。