揭秘:藏正在浙派水槽洗碗机里的去油黑科技!

By | 2020年7月27日

建材网】我们知道,中国人传统的烹饪技法是“炒”,必然少不了用“油”,每次吃完就有一堆油腻腻的锅碗瓢盆等着洗,令人奔溃。

中国建材网

还好,我们有浙派水槽洗碗机,轻松搞定油腻碗筷。那么,浙派水槽洗碗机究竟有什么去油黑科技呢?答案就是高温+超声波清洗技术。

中国建材网

一、高温分化油脂

我们的碗盘上通常是混合了植物油和动物油,洗碗时,植物油可能早已溶解,但一些动物油,如熔点在44-52℃的牛油依旧顽固,需要更高的温度才有可能将所有油污溶解。

中国建材网

浙派水槽洗碗机可以将温度升高到70℃,油污基本都能被溶解。在这种高温模式下,还能够去除餐具上的细菌,并烘干,防止细菌二次滋生。

中国建材网

这是手洗所无法达到的温度,因为在自然状态下,水不可能维持在70℃,而且我们的手和家中的水管也吃不消如此高温。

2、超声波高速剥离油污

很多人采取将碗盘浸泡在沸水中的方法去油脂,但事实上效果并不好。因为此时并没有外力推动油脂脱离,它依旧附在碗盘上。

中国建材网

浙派水槽洗碗机则利用聚能超声波清洗,360°立体循环冲刷,将已经脱离的油污冲刷下来,同时将未完全溶解的油污完全剥离,彻底去除油污。

中国建材网

四大清洗模式,节能环保。

中国建材网

浙派水槽洗碗机,实力去油黑科技,帮你解决油污困扰!

中国建材网

中国建材网