鹰牌陶瓷2020年LOGO新晋级,引领企业倒退新模式

By | 2020年7月27日

建材网】作为传递品牌价值的主要载体之一,企业LOGO、品牌视觉及使命并非是一成不变的。随着消费观念越来越趋向于年轻化、审美偏好逐渐发生转变、企业外部环境开始变化等等因素的作用下,品牌外部形象也需要及时进行迭代更新,才能够抓住消费者市场中的主流客户。面对当下多变的市场环境,2020年鹰牌陶瓷在4月18日完成了企业LOGO的全新升级,以更年轻化、更时尚化、更简约化的形象出现在消费者眼前,呈现出全新的鹰牌陶瓷之姿。

中国建材网

鹰牌新LOGO秉承“少即是多”的简约美学理念,新LOGO视觉应用扁平化极简设计主义,紧贴国际年轻时尚新潮。去除多余装饰的字体与线条能够令所传递的信息更加富有力量,看起来更加简洁,可以在更短的时间内抓住消费者的注意力,LOGO越来越朝着“年轻化、时尚化、易识别”的方向发展,更扁平化,更简约美,更时尚化,更充分展现一个具备国际视野和亲和力的品牌全新形象,预示着鹰牌新的时代即将开启。

中国建材网

鹰牌陶瓷全面践行“价值服务,精进输出”,在一路发现和探索的过程中,坚持着优质的产品和专业的态度,面对更多元的价值追求和环境变化,在这一时间节点做出品牌全面升级之举,无疑具有超前的战略眼光。此次品牌焕新,旨在强化赋能终端,助力终端提升运营质量,不仅仅是整体企业形象的升级,更表明了鹰牌陶瓷实现对过去的超越,以专业、创新、国际化的品牌内涵为客户提供优质服务的决心。

中国建材网

鹰牌陶瓷在这两年以来,在不断地与年轻消费者互动,例如抖音比赛、鹰牌“小萌鹰”的表情包、景区广告投放等等活动。在这些不断的互动当中让消费者主动的通过自己的感受理解鹰牌陶瓷的品牌信息,达成更深度的交流和共识。我们有理由相信,升级之后的鹰牌陶瓷,会为用户创造出更多的价值,覆盖更多的品类、沉淀行业认知