天戈声学参加援建冈比亚国内会议中心声学建立

By | 2020年7月27日

建材网】2020年初,由中国政府援建的冈比亚国际会议中心于1月11日在冈比亚首都班珠尔正式交付冈比亚政府。该项目的主要功能空间包括主会议厅、主题会议室、双边会议室、宴会厅、和新闻发布厅等。

中国建材网

天戈声学积极响应国家“一带一路”政策的号召,成为本次援建项目的声学材料供应商之一。援外是国家外事活动的一个组成部分,援外项目执行的成功与否直接关乎国家形象和声誉。天戈声学以过硬的产品品质、完善的服务体系被选择成为为此次援外项目建设的声学材料服务方,这是对我司产品和服务的充分肯定,更是天戈声学实现“让饰界拥有天籁之音”理想的体现。

中国建材网

援冈比亚国际会议中心作为中冈复交以来双边合作项目,是加强中冈、中非基础设施合作的标志性项目,也是落实中非合作论坛北京峰会成果的重要组成部分,更是双边合作深化发展的里程碑。会议中心作为中国更大援冈项目,将成为两个伟大国家牢不可破关系的一座新丰碑!

中国建材网

能紧跟国家“一带一路”建设方针,为援外项目提供声学服务,天戈声学深感光荣,更深刻体会到能力越大责任重大,今后我们也将一如既往在声学领域深耕,充分发挥自身优势,全力打造优质声学产品和服务,继续为国家乃至世界的发展建设贡献力量!