晋升生存幸福感,从万事兴集成灶开端

By | 2020年7月27日

建材网】想象一下,你下班回家,走进狭小的厨房做饭,油烟把你包围,油烟机吵得你脑袋疼…感觉生活真的太难了!

为了改善生活,越来越多人购入了万事兴集成灶,大家纷纷表示生活的幸福指数直线上升!

中国建材网

宝妈,幸福指数★★★★★

智能定时系统、蒸烤模式设置,让做菜简单快捷。多重安全保障,让人用得安心。消毒功能让孩子吃得更健康,带娃生活幸福指数up!

中国建材网

中国建材网

新婚夫妻,幸福指数★★★★★

99.95%以上的油烟吸净率让他们毫不担心油烟问题。它还集蒸箱、烤箱、消毒柜于一体,能做超多美食,厨房装修时省了不少钱,美观大气,朋友们都夸好,新婚生活幸福指数up!

中国建材网

中国建材网

老两口,幸福指数★★★★★

老两口习惯吃炒菜和蒸菜,万事兴集成灶4.8kw大火力,炒菜快、入味。蒸箱保留食材原滋原味,健康养生。操作简单,老人也很快上手,老年生活幸福感up!

中国建材网

中国建材网

厨房有大有小,但有了万事兴集成灶,幸福不曾少过,只要我们在厨房里动点小心思,就能让生活的幸福指数大大提升!

万事兴集成灶,帮你让厨房变成一个承载爱与幸福的小天地!