兔宝宝地板|咱们的谋求:国内规范,中国匠心!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年,注定将是值得铭记的一年。新冠疫情、封城战疫、复工复产、美股熔断、油价负值……历史性的事件不断发生,历史性的时刻不断到来,历史性的挑战正向每一个胜利者发出召唤!

面对挑战,我们一直在努力:

以中国匠心驱动全球资源,打造国际标准

一、品牌国际化征程

兔宝宝地板是德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(股票代码:002043)下属的全资分公司,专注于实木地板、实木复合地板、强化地板的研发制造及国内外销售,是兔宝宝的核心业务板块。

中国建材网

全球化是兔宝宝地板新十年发展的源动力。公司在不断整合全球原材料、品牌、设计、渠道资本、人才、制造等要素资源的同时,服务中国消费升级,服务全球家居客户,始终坚持国际化的生产标准和国际化的环保标准,欧美顶 尖设计师参与设计,紧跟潮流,精心打造,兔宝宝地板!

我们的国际化步伐

1993年,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司成立。

2003年,兔宝宝开始走向国际,不断开拓国外市场,包括加拿大、德国、韩国等多个国家

2005年,公司成功在深交所上市

2010年,兔宝宝亮相上海世博会,经过激烈评比与考核,在多家竞争对手中脱颖而出,成功夺得上海世博会定制任务。

2014年,兔宝宝地板凭借七项国际“环保”标准和高品质成为北京亚太经合组 织(APEC会议)第22次领导人非正式会议会场专用地板。

2016年,杭州G20峰会,兔宝宝成为杭州国际博览中心项目改造区装饰工程板材主要供应商。

2017年,兔宝宝地板牵手国际锁扣巨头Valinge、设立柬埔寨制造基地。

2018年,首届联合国世界地理信息大会在浙江德清举行,兔宝宝经联合国地信大会指导委员会秘书处一致决定成为合作伙伴之一。

中国建材网

瑞典valinge公司拥有顶 尖锁扣技术,valinge是地板和家具研发及知识产权的世 界领 先企业,ThreespineTM锁扣家具技术源自知名的5G®锁扣系统,被用于全世界超过12亿平方米的地板。

以中国匠心,整合全球资源,

铸就国际品质,

打造全球化的中国品牌。

二、我们有生态环保认证

兔宝宝地板拥有五大国际认证,分别是FSC森林认证、美国CARBⅡ认证、国际FloorScore认证、日本大臣F4星认证、欧盟CE认证。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

三、我们有分布全球的制造工厂

汇聚全球各有优势的原材料、制造等要素,建立中国、德国、美国、柬埔寨四大制造基地。

中国建材网

兔宝宝,中国造

中国建材网

兔宝宝所有的生产线全部按照全球先进工厂标准创建,配备全套国际级先进设备,匹配著称业界的精湛制造工艺,确保产品品质同步国际。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页