喜信|蓝炬星与安时达电子告竣策略协作!

By | 2020年7月27日

建材网】2020年5月7日,浙江蓝炬星电器有限公司与深圳安时达电子服务有限公司签订战略合作协议,此次签约仪式意义重大,标志着蓝炬星与安时达间进入了全面战略合作期。蓝炬星电器总经理钱松良先生、安时达业务负责人李伟先生亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

中国建材网

成立于2015年的深圳安时达电子服务有限公司是创维集团旗下全资子公司,发展至今,在全国设有29个分公司、191个区域服务中心,拥有8500多家服务网点,20000余名专业服务人员及12000多辆服务专用车辆。

安时达致力于为消费者提供专业、健康、安全的一站式到家服务,业务范围涵盖家电安装维修、清洁保养、以旧换新、家电租赁、上门送货、搬家等。凭借智能高效的线上平台、完备的线下服务网络、多元化的服务能力,安时达早已成为中国领先的一站式到家服务提供商。

中国建材网

深圳神彩物流有限公司同样隶属于创维集团有限公司,是国家AAAA物流企业和深圳市重点物流企业,也是深圳市第 一家通过国家交通部安全标准化一级认证资质企业。作为国内领先的全链条现代智慧物流企业,公司获评国家发改委制造业与物流业联动发展示范奖和全国优 秀物流企业称号等多项荣誉。

中国建材网

经过十余年发展,神彩已建立起一支数百人的稳定专业团队,管理仓储面积数十万平方米,自有装卸及运输设备五百余台,国内外服务领域多达25个国家/地区,深度服务于各行业顶 尖企业。

2020年是蓝炬星新十年征途的崭新起点,在“品质高于一切”的品牌战略指导下,蓝炬星势必将以消费者需求和集成灶市场发展趋势为导向,乘风而行,立于行业潮头。同样的,2020年也是安时达转型蜕变的攻坚之年,求变、突破的思想恰与蓝炬星不谋而合。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

此次双方强强联手,将牢固树立以服务用户为中心的思想,秉承“品质高一切”的理念,坚守“专业化、智能化、平台化”的发展方向。战略合作签约的达成,也标志着安时达将为蓝炬星提供全流程的售前、售中、售后一体化服务解决方案,合力为蓝炬星用户提供更为优质的各项服务。

中国建材网

蓝炬星在破局发展的路上从未止步。随着不断注入的新鲜力量加持,蓝炬星将更笃定地坚守“让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为更具核心竞争力的集成厨房运营商”为宏伟愿景,在“品质高于一切”的品牌战略指引下,坚定不移的走专业、高端、精品之路,不断扩大自身在集成灶行业的影响力,创造更大的品牌价值!