德技优品门窗|立夏已至,隔热防蚊的门窗你选好了吗?

By | 2020年7月27日

建材网

立夏

代表着夏天开始

炎暑将至

高温天气、暴雨骤至、蚊虫滋扰

这些问题都让人们倍感烦恼

要应对这些难题

你需要一扇德技优品窗纱一体断桥铝合金窗

中国建材网

隔热节能

离家时,为了家居安全,人们一般会把门窗关得严严实实的。夏季高温,当人们回到家时,紧闭了一天的空间,难免会异常闷热,此时人们回到家的第 一件事,便是打开空调,降低室温。长期下来,空调的能源损耗便十分严重,在炎热的夏天,一扇隔热的窗户对于家居的舒适感以及节约能源十分重要。

中国建材网

德技优品窗纱一体断桥铝合金窗,断桥铝结构,导热性能低,能够有力地减少能量的传达,夏天时能减少室外传至室内的热量,在打开空调时,也能有效防止冷气流向室外,从而达到隔热节能的作用。信义汽车级钢化中空玻璃,抗压性能强,夏季时常会有突发的暴风骤雨,钢化玻璃能有力地抵挡风雨的压力。此外,中空玻璃还能阻隔热量的传达,达到隔热的效果。

中国建材网

防蚊防虫

夏季蚊虫多,住宅生活区易滋生蚊虫。蚊虫进入室内,不仅容易影响家居卫生和个人卫生,还影响人们的夜间休息状态。

中国建材网

德技优品窗纱一体断桥铝合金窗,不锈钢金刚纱网,防蚊防虫,能防止蚊虫进入屋内。不锈钢的材质,能抵挡长期的日晒雨淋,耐腐蚀性强,适应夏季的高温暴雨天气。

厚实坚固的铝合金边框,固定窗纱,增强了防撬性能,起到防盗的作用。安全的环境,免去蚊虫的滋扰,方能得到清静的休息时间。

中国建材网

德技优品门窗

与你一同开启美好夏日