五一假期,带你领略“纷歧样”的德技优品门窗

By | 2020年7月27日

建材网

五月正值装修旺季

趁着五一小长假

平日里忙碌的大家不但可以好好休息

还可以趁假期好好思考下家居装修的问题

家居装修中

门窗的选购十分重要

五一选门窗

就选德技优品门窗

不一样的规模

选择门窗品牌,一定要了解门窗厂家的实力。德技优品门窗自2014年创立以来,一直专注于中高端铝合金系统门窗市场,是一家集高档门窗研发、设计、制造、销售、服务于一体的大型现代化企业。德技优品门窗坐拥70000㎡的现代化生产基地,现代化的生产流程,严格的生产管理制度,无一不彰显着德技优品门窗的规模与生产实力。

中国建材网

不一样的创新

德技优品门窗一直注重创新研发,迄今,德技优品门窗已拥有20多项专利发明,只为打造更优质的安全门窗产品。

德技优品门窗拥有国家发明型专利“四面六点锁”,进一步提高了门窗的安全性、气密性,在日常的使用中增强了门窗的防撬性能,配合高端的五金配件和制造工艺,以创新研发提高门窗的安全性能。

中国建材网

不一样的服务

德技优品门窗在全国各地拥有400多家专卖店,用户可以随时到线下的专卖店选购产品,切身感受产品的质量,享受贴心的线下服务。如果用户对品牌或者产品有疑问的话,也可以到附近的专卖店进行咨询,及时解答疑虑。

德技优品门窗在线上拥有自身的品牌旗舰店,店内涵盖多种主营门窗产品,用户足不出户,也能选购到满意的门窗产品,还会享受到专业的线上服务。

中国建材网