万事兴集成灶,为爱从新焚烧

By | 2020年7月27日

建材网

厨房是家温暖的地方

下班回到家

由她递上一碗热气腾腾的面条

足以让你的心融化

卸掉一身的疲惫

厨房不仅仅是制作美食的地方

更是我们表达爱的地方

好的感情必定要经过厨房的沉淀

才能历久弥新

爱她,就把爱融入厨房

如果爱她,就为她打造一个舒适整洁的厨房空间。简约大气的风格设计,功能齐全的万事兴集成灶,解放厨房空间,你也能在一旁做她的更佳辅助,让她不再“孤军奋战”。

中国建材网

便捷高效的洗碗机,让你们的生活多点自由…让万事兴厨电帮你把爱一点一滴渗透在厨房里。

中国建材网

爱她,就把优雅装进厨房

如果爱她,就别让她再被浓烈的油烟呛得狼狈不堪,也别再让她因为整日清洗油腻的厨具与餐具而使得她的手变得粗糙。

中国建材网

万事兴集成灶18m³/min飓风吸力,侧吸下排风设计,油烟不过脸,畅快排烟。

中国建材网

中国建材网

集成灶内部一键自动热清洗,台面为黑晶玻璃,轻松去污渍。

中国建材网

中国建材网

万事兴集成灶一机多用,蒸烤炸同步进行,大大提高效率,不再手忙脚乱,让她优雅不减。

中国建材网

万事兴水槽洗碗机,快速高效清洗餐具、蔬果,保护她的双手。爱她,就为她打造一个舒心的万事兴厨房吧!

几件趁手好用的厨具,一对相亲相爱共同在厨房忙碌的情侣,才是厨房该有的样子。万事兴集成灶,守护你们的爱!